فاكس: 00218213337232
ساعات العمل: الأحد-الخميس 8:00-15:00

انطلاق المرحلة التأسيسية لإعداد مدربين معتمدين بتونس العاصمة

ترسيخا لمبدأ ان رأس المال البشري يعد أحد الركاىز التي تساهم في الرفع من أداء مصلحة الجمارك وتاسيسا لمبدأ إعداد كوادر مختصة لتولي رسالة التدريب والتأهيل، أبتدات المرحلة التأسيسية لإعداد مدربين معتمدين بتونس العاصمة في الفترة من 13 الى 18 مارس 2022، في المجالات التالية (الاستهداف وادارة المخاطر- مهارات التحقيق من اسلحة الدمار الشامل-الكشف عن الوثاىق المزورة) لنقل تلك المهارات التدريبية لمؤسساتهم الوطنية، وبناء ورفع قدرات العنصر البشري بها. وسينفذ هذا البرنامج على خمسة مراحل الى أن يتم تخريج مدربين معتمدين وطنيين في المجالات السابقة.

وبناء على تعليمات المدير العام لمصلحة الجمارك سيتم الاشراف على هذا البرنامج من قبل مدير الإدارة العامة للتخطيط والتدريب ومدير معهد التدريب والدراسات الجمركية، وستتم عملية التنفيذ والمتابعة برعاية ودعم برنامج الرقابة على الصادرات وامن الحدود EXBS التابع لوزارة الخارجية الامريكية، وبتنفيذ من قبل المختبر الوطني لشمال غرب المحيط الهادئ PNNL التابع لوزارة الطاقة الأمريكية.

هذا وقد تميز جميع المشاركين بالأداء التفاعلي مع المدربين وظهرت روح عالية من التنافس والرغبة في التعليم.

السابق ضبط كمية كبيرة من مخدر الكوكايين وشحنة ضخمة من أقراص الاكس تي سي المهلوسة

مصلحة الجمارك هيئة مدنية نظامية تابعة لوزارة المالية تتولى تنفيذ ومتابعة السياسات والقرارات الخاصة بعمليات الاستيراد والتصدير والرقابة

معلومات الإتصال

ساعات العمل:
 الأحد-الخميس 8:00-15:00

مصلحة الجمارك © 2021 جميع الحقوق محفوظة